quarta-feira, 5 de junho de 2019

PROJETO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL "COMER BEM PARA VIVER MELHOR"

12ª SEMANA 19 A 25 DE MAIO

ALIMENTO - MEL


OBJETIVO

           ➤ Incentivar a criança a comer mel por ter um grande valor nutricional. É um alimento que conta com ação antioxidante e probiótica.  O alimento também conta como potássio, magnésio, sódio, cálcio, fósforo, ferro, manganês, cobalto, cobre e alguns outros minerais. Entre estes nutrientes, o potássio é o que está mais presente e é interessante para o equilíbrio da pressão arterial. Também melhora a saúde intestinal, melhora a saúde da pele, diminui o estresse, faz bem para a pele e o coração, ajuda a melhorar o sono, faz bem para infecção urinária, faz bem para o intestino, previne o envelhecimento precoce, previne o câncer, atua como cicatrizante e melhora a imunidade, alivia a tosse e auxilia na perda do peso.  











































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